Pont z31

Un soucis ? Demandez-nous !

Pont z31

Messagepar Papache » Mer Aoû 05, 2015 12:38 pm

Bonjour à tous j'ai trouver une pont de z31 donc qui est autobloquant d’après ce que j'ai compris? mais le pont vient d'un z31 athmo alors j'aimerai savoir si les ponts d'athmo et turbo change? Car je vais le swapper sur mon 12!
Image
Avatar de l’utilisateur
Papache
 
Messages: 26
Enregistré le: Jeu Juin 11, 2015 5:28 pm
Localisation: Limoges
Véhicule: Ek3 / S12 / Ec9 /Polo
Etat de votre S12: Travaux

Re: Pont z31

Messagepar Blanco68 » Mer Aoû 05, 2015 5:10 pm

Z31 atmo c'est quasiment sur c'est un open diff seul les turbo 87-88 avait un auto bloc il me semble mais après d'autre ici possède des z31 et seront plus disposé à te répondre
Image
Avatar de l’utilisateur
Blanco68
 
Messages: 1365
Enregistré le: Jeu Mar 31, 2011 6:16 pm
Véhicule: Nissan S12
Etat de votre S12: En cours d'améliorations

Re: Pont z31

Messagepar Denrée » Mer Aoû 05, 2015 5:23 pm

Pour les Diff de Z31:

84-87 NA = 3.7:1 open
88-89 NA = 3.9:1 open
84-86 T = 3.54:1 open
87 T = 3.7:1 open *
87-89 T = 3.7:1 clutch LSD *
88SS = 3.7:1 viscous

Donc atmo = open

Plus d'infos ici:http://www.clubs12france.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=1809&hilit=Pont+z31
Image
Avatar de l’utilisateur
Denrée
 
Messages: 3609
Enregistré le: Dim Jan 10, 2010 2:11 pm
Localisation: Totainville (88)
Véhicule: RBS12 & S12
Etat de votre S12: ça roule !

Re: Pont z31

Messagepar Papache » Jeu Aoû 06, 2015 1:25 pm

Ok merci beaucoup pour toutes ces infos!
Image
Avatar de l’utilisateur
Papache
 
Messages: 26
Enregistré le: Jeu Juin 11, 2015 5:28 pm
Localisation: Limoges
Véhicule: Ek3 / S12 / Ec9 /Polo
Etat de votre S12: Travaux

Re: Pont z31

Messagepar Papache » Dim Aoû 09, 2015 9:30 pm

Vue que c'est improbable que je trouve un diff à un prix raisonnable est-il possible de passer en diff de s13 avec l'arbre de transmission ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Papache
 
Messages: 26
Enregistré le: Jeu Juin 11, 2015 5:28 pm
Localisation: Limoges
Véhicule: Ek3 / S12 / Ec9 /Polo
Etat de votre S12: Travaux

Re: Pont z31

Messagepar GoSP » Mar Aoû 11, 2015 10:20 am

D'après mes souvenirs, il y a certains diff pour S13 qui passeraient sans modifs. Il faut prendre un différentiel pour S13 sans LSD d'origine. Dans certains cas il faut aussi récupérer les demis-arbres internes du différentiel de S13 et faire un micmac avec les cardans...
"Back on the road"
Avatar de l’utilisateur
GoSP
Modo
 
Messages: 2271
Enregistré le: Mer Aoû 12, 2009 10:43 pm
Localisation: Avignon (84)
Véhicule: Silvia S12
Etat de votre S12: Restauration & Préparation

Re: Pont z31

Messagepar Papache » Mar Aoû 11, 2015 12:18 pm

Ok je vais me renseigner sur la chose, faire des mesures etc... sinon je le soude et je m'emmerde pas!
Image
Avatar de l’utilisateur
Papache
 
Messages: 26
Enregistré le: Jeu Juin 11, 2015 5:28 pm
Localisation: Limoges
Véhicule: Ek3 / S12 / Ec9 /Polo
Etat de votre S12: Travaux


Retourner vers Problèmes et Solutions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron